广州市第一中学校友会论坛's Archiver

钟汉邦 发表于 2011-3-16 17:15

请管理员掌握发帖进度

近期内发帖速度比较快,“香港春茗”,和一中三位校友参加全国政协会议的帖子是校友会近期的重大事情,很多校友都没有来得及看就被复盖了,特别是海外校友很想关心的事情,一中校友的重大活动事情,不要太快就被复盖了。也请各位版主注意配合。

69届新生 发表于 2011-3-16 17:37

大干快上{:1_9:}

如梦令 发表于 2011-3-16 17:46

校友热情高涨,论坛热火朝天。重点帖子麻烦大家跟我打个招呼,我人工提升上来吧。

YJY 发表于 2011-3-16 18:36

[quote][size=2][color=#999999]如梦令 发表于 2011-3-16 17:46[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17246&ptid=5697][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
校友热情高涨,论坛热火朝天。重点帖子麻烦大家跟我打个招呼,我人工提升上来吧。[/quote]

你可以把它置顶呀

如梦令 发表于 2011-3-16 18:37

这里不行,只能人工提升

YJY 发表于 2011-3-16 20:46

人工提升太不科学了,你也不可能整天地这样去做提升。你们应该有这权限吧,把帖子设为总置顶或版区置顶

pou90 发表于 2011-3-16 20:47

[b][size=6][color=blue]更新版本!!![/color][/size][/b]{:4_110:}

如梦令 发表于 2011-3-16 21:02

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17257&ptid=5697][color=Olive]YJY[/color] 的帖子[/url][/b]

版区里是可以置顶。象两会那篇如果置顶就只是置在"校友动态"里的顶,进入该栏目就看见那帖排在首位,但在外面最新帖子那里就还是按正常排序,而钟'R是希望在最新帖子那里看到相关帖子。以前钟'R那篇开坛作“寻找往事,细说当年”原打算一直置顶的。

如梦令 发表于 2011-3-16 21:03

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17259&ptid=5697][color=Olive]pou90[/color] 的帖子[/url][/b]

这个牵涉到费用。{:1_17:}

chenxiaoshan 发表于 2011-3-16 21:05

我的个人感觉,可以顺其自然,否则很容易变成人民日报,如果认为是比较重要的帖子,可以把它顶上去,不应该用停发帖子的方式来保留它的位置。

YJY 发表于 2011-3-16 21:06

做总置顶就可以显示论坛上面

YJY 发表于 2011-3-16 21:09

[quote][size=2][color=#999999]chenxiaoshan 发表于 2011-3-16 21:05[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17263&ptid=5697][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我的个人感觉,可以顺其自然,否则很容易变成人民日报,如果认为是比较重要的帖子,可以把它顶上去,不应该 ...[/quote]

就是把重要的帖子顶在上面,而不是停发帖子

如梦令 发表于 2011-3-16 21:12

我再试试吧,以前是不行的

如梦令 发表于 2011-3-16 21:18

最新帖子那里肯定不行。我刚再试过最新回复,春茗、开放日、发帖进度全部做了置顶,但我一跟两会那个贴,两会就上去了。

如梦令 发表于 2011-3-16 21:23

“心中有葱”也上去了,置顶不成功
页: [1] 2