广州市第一中学校友会论坛's Archiver

如梦令 发表于 2011-3-11 22:56

欢迎小校友们的到来哦

lucy_D 发表于 2011-3-11 22:58

哈哈。。应该一下子有好多在校校友加入吧~!

LiDeJi 发表于 2011-3-11 23:14

最好介绍一下小校友。{:4_96:}

如梦令 发表于 2011-3-11 23:40

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16743&ptid=5565][color=Olive]lucy_D[/color] 的帖子[/url][/b]

是的,谢谢小校友们。不如你来给学长们介绍一下你的同学们?{:1_1:}

lucy_D 发表于 2011-3-11 23:53

其实我也不大清楚谁是谁啊。哈哈

如梦令 发表于 2011-3-11 23:55

那就继续保持神秘感吧{:1_9:}

橡草 发表于 2011-3-12 00:39

[quote][size=2][color=#999999]如梦令 发表于 2011-3-11 23:55[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16755&ptid=5565][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
那就继续保持神秘感吧[/quote]

搞神秘就走错地方了!

如梦令 发表于 2011-3-12 00:42

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16758&ptid=5565][color=Olive]橡草[/color] 的帖子[/url][/b]

在校同学会有些顾虑的,学长应该多照顾学弟学妹的感受,我们一起欢迎他们加入校友网这个大家庭吧。{:1_1:}

橡草 发表于 2011-3-12 01:20

{:4_100:}

62桃李 发表于 2011-3-12 08:34

{:4_103:}

10届高一5班 发表于 2011-3-12 23:11

撑校友网啦.....{:1_8:}

如梦令 发表于 2011-3-12 23:17

{:4_93:}

2010二12 发表于 2011-3-13 13:49

各位校友:
你们好!我是代表10届高二12班全体同学给校友们留言。
在一中经历的八十多年风雨中,感谢校友们对一中的热爱。
每一次的校庆都让小校友们看到历届校友对一中的热情。
在以后的校庆、艺术节或者校运会都欢迎校友们回到我们一中的大家庭庆祝。
我们支持校友网!
谢谢{:1_1:}

如梦令 发表于 2011-3-13 14:30

[i=s] 本帖最后由 如梦令 于 2011-3-13 14:31 编辑 [/i]

{:4_100:}       {:4_93:}      {:4_100:}  

69届新生 发表于 2011-3-13 15:12

有了小校友的支持,一中校友网会越来越兴旺了{:4_103:}
页: [1]