广州市第一中学校友会论坛's Archiver

LiDeJi 发表于 2011-1-15 09:51

预祝网站开放日开门红

[b][size=7][color=red]       预祝广州一中网站开放日首日热烈火爆,圆满成功!{:4_116:}[/color][/size][/b]

62桃李 发表于 2011-1-15 10:16

{:4_100:}                  {:4_103:}

聪聪 发表于 2011-1-15 11:04

[b]基哥,你好嘢!!橡草从香港赶来了,你在深圳的还在网上。要罚啊!!{:4_109:}[/b]

如梦令 发表于 2011-1-15 11:06

我地等紧基哥过来“充大头鬼”啊{:1_1:}

LiDeJi 发表于 2011-1-15 12:02

[b][size=5][color=red]{:4_100:}昨天小学公布考试成绩,我的外孙仔全班第一,今天中午要请食饭庆祝,我係同佢一齐生活的,必须三陪,实在去不了广州,很不好意思。春节快到了,我很快便会回广州,到时一定充硬大头鬼,请各位擦餐劲嘅。[/color][/size][/b]

如梦令 发表于 2011-1-15 16:37

69届新生 发表于 2011-1-15 17:21

{:4_103:}

pou90 发表于 2011-1-15 22:01

{:4_96:}{:4_94:}{:4_96:}。非常支持!!!

pou90 发表于 2011-1-15 22:01

{:4_96:}{:4_94:}{:4_96:}。非常支持!!!
页: [1]