广州市第一中学校友会论坛's Archiver

聪聪 发表于 2011-1-12 16:49

相約網站開放日

[size=7][color=darkgreen][b]正在走來的星期六是元月15日,這是一中校友會網站史上第一個開放日,大家都相約回去看看吧!時間是上午9點-12點吖![/b][/color][/size]

hxd 发表于 2011-1-12 17:06

[size=6]我报名回去!向校友们学习![/size]

橡草 发表于 2011-1-12 19:02

[i=s] 本帖最后由 橡草 于 2011-1-12 19:09 编辑 [/i]

希望到此一游!聪聪有无茶点招待吖哈哈!

LiDeJi 发表于 2011-1-12 20:38

[quote][size=2][color=#999999]橡草 发表于 2011-1-12 19:02[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12968&ptid=4989][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
希望到此一游!聪聪有无茶点招待吖哈哈![/quote]

有茶点招待就预我一份。{:4_95:}

聪聪 发表于 2011-1-12 20:46

{:1_9:}

LiDeJi 发表于 2011-1-12 20:54

[color=Red]橡草师弟:我们一齐去,有人招待食饭[/color]。{:4_93:}

kenlin 发表于 2011-1-12 20:56

{:1_14:}多谢各位高手大师傅们!我都报名,

如梦令 发表于 2011-1-12 21:04

哇,大团圆开始(绝非结局),不知道远在加拿大的邓大哥有没有看见我们这里这么热闹呢?简直跟提前团拜一样。

鄧允根 发表于 2011-1-13 07:10

[b][font=NSimsun][size=4][color=#ff00ff]好,我也報名參加。地點在哪裡,敢問路在何方?開放日癲癲地,[/color][/size][/font][/b]
[b][font=NSimsun][size=4][color=#ff00ff]准你們整蠱我〈《善待老坑》最好留待以後才發表〉,拔我的鬍[/color][/size][/font][/b][b][font=NSimsun][size=4][color=#ff00ff]子[/color][/size][/font][/b]
[b][font=NSimsun][size=4][color=#ff00ff]都無計,請你們飲茶又點話。以後有得玩,要預我一份。路途非[/color][/size][/font][/b][b][font=NSimsun][size=4][color=#ff00ff]遙[/color][/size][/font][/b]
[b][font=NSimsun][size=4][color=#ff00ff]遠,坐在電腦前,欲想零距離,彈指一揮間。[/color][/size][/font][/b]

69届新生 发表于 2011-1-13 09:23

如果知醒,我都去{:1_12:}地点好似设在一中黄沙校区(初中部)一中楼一楼”校友会办公室”,如果训过龙,就学下邓学长,坐在电脑前,弹指向各位校友问候{:1_12:}

hxd 发表于 2011-1-13 09:28

[i=s] 本帖最后由 hxd 于 2011-1-13 09:29 编辑 [/i]

网站地点在母校初中部办公大楼校友会办公室.我贡献点茶叶,有茶杯,茶壶和烧水的电热水壶吗?若没有,赶快准备!

PPA 发表于 2011-1-13 09:40

请问聪聪,校友网站开放日有些什麽活动呢?

聪聪 发表于 2011-1-13 10:44

[quote][size=2][color=#999999]PPA 发表于 2011-1-13 09:40[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13047&ptid=4989][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
请问聪聪,校友网站开放日有些什麽活动呢?[/quote]

这次开放日主要是站长出面接待各位网友,大家交流上网经验,提解疑难,友情相聚,我看见楼上已有58届、66届、73届、75届还有无国届,相信还有其他未在此报到的。中午如果陈站长高兴,说不定会请吃饭,佢现在还未在此露面,大家加把劲啦!否则就食自己!{:4_106:}[b][color=Red]以上全是个人主义[/b][/color]

hxd 发表于 2011-1-13 11:47

[i=s] 本帖最后由 hxd 于 2011-1-13 11:50 编辑 [/i]

[size=6]中午还是AA制吧,选好一家定点餐厅,开放日午餐标准在25-30元内为妥!粤海知青网每周二早上都是开放日,中午都聚餐,也是AA,标准在25-30元内,有时还集体坐公交车去吃饭.我们可以借鉴.要人请吃的事情,一次半次可以,时间长就不好![/size]

69届新生 发表于 2011-1-13 11:56

估计聪聪是受了解放前吃大户的影响...{:1_9:}
页: [1] 2