广州市第一中学校友会论坛's Archiver

依慈 发表于 2015-4-13 01:27

天晴返暖笑一笑____摘改十方大世界

1  人类被别人踩1脚,嘴巴就张开并发声,踩的力度越大嘴张得越大.据此人类学家近期推断,人类
     具备垃圾桶基因不排除由垃圾桶进化而成.                        

2  目前百物涨价原料缩水的形势下,只有空气没涨价,原料还越加越多.

3  今天上班路上一群追公交的人很入戏,"快跑,八路来了."

4  老婆逗儿子:笑呀,臭小子,整天开心,吃饱睡足只管笑.老公作死答:那还用说,又没有老婆管着
     吼着
.
5   当今潮流很搞怪,小学生学过情人节,中学生过光棍节,大学生在过儿童节.

嘉嘉 发表于 2015-4-13 11:10

哈哈,笑笑身体好。

LiDeJi 发表于 2015-4-13 12:31

[quote][size=2][color=#999999]依慈 发表于 2015-4-13 01:27[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=138573&ptid=16922][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
1  人类被别人踩1脚,嘴巴就张开并发声,踩的力度越大嘴张得越大.据此人类学家近期推断,人类
     具备垃圾桶 ...[/quote]

具备垃圾桶基因不排除由垃圾桶进化而成.        

设计垃圾桶是受到人类被踩就张大嘴喊启发。

依慈 发表于 2015-4-13 13:23

[quote][size=2][color=#999999]LiDeJi 发表于 2015-4-13 12:31[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=138596&ptid=16922][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
     具备垃圾 ...[/quote]

{:4_149:}{:4_155:}理科好就是醒.{:1_14:}

依慈 发表于 2015-4-13 19:39

格力抢闸卖冷气,联同国美17号高调抢客,提前把"5.1"的客尽抢.看今年董大妈和众多对手,谁笑到流口水,谁哭晕在茅房?{:1_12:}{:1_9:}

依慈 发表于 2015-4-13 22:02

1  某君去买棺材,问老板:这两副寿板明明一模一样,为什么左边这副贵1倍?老板:谁睡谁知道.{:1_12:}{:1_12:}{:1_9:}____摘攺菁青

2  中国局长到美国开诊所打出广吿:治有效收费300元,无效退赔1000元.
一黑人青年来就诊:我失去味觉,
医生:拿22号药滴舌上.
黑人:这只是汽油.
医生:有效果,请交300元.

一周后黑人又来,这次他说失去记忆.
医生:拿22号药再滴.
黑人:N0,上周治失味觉旳.
医生:有疗效,记忆力回来了,请交300元.

两周后,黑人又来,进门作盲状说,失去视力.
医生:暂无法治,愿赔1000元.
黑人:那为嘛只给我500元?
医生:那还是有效哟,视力恢复了,护士,把钱取走,再收300元.
黑人骂 骂咧 咧走了,中国局长:跟我玩?未死过,中国官场智商你斗得了吗?小样.{:1_12:}{:1_9:}____摘攺远山古桥.

john 发表于 2015-4-14 00:36

去年,一群老伙伴们心血来潮报了老年大学,后来东一下西一下的,把这事儿都给忘了,估计有半年没去过。今天中午老谭校长挨个打电话叫大家去学校,人到齐后出来一道士,好一阵舞剑画符念咒烧纸,大家蒙圈儿了,问校长这是干啥?校长背着手,严肃的说:“请家长。”

john 发表于 2015-4-14 00:37

今天接儿子放学回家;儿子说,爸我今天惹事了,把语文老师气哭了。我大吃一惊问道,你个兔崽子,又在学校惹祸了。儿子说,没啊,今天上课我玩吸铁石,被语文老师发现了,她来没收,后来吸在她的大戒指上了,她当时就哭了,跑去找校长打了一架。

john 发表于 2015-4-14 00:39

权力不用过期作废
某长因贪腐入狱,儿子探监时诉苦。爸爸写了一字条儿,让儿子找他以前的下属帮忙。儿子问:现在写条子,有用吗?爸爸说:我在台上的时候,想让谁当官,就让谁当;现在,我在监狱里,想让谁进来,谁就得进来。我的条子照样有效!

依慈 发表于 2015-4-14 00:48

[quote][size=2][color=#999999]john 发表于 2015-4-14 00:36[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=138616&ptid=16922][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
去年,一群老伙伴们心血来潮报了老年大学,后来东一下西一下的,把这事儿都给忘了,估计有半年没去过。今天 ...[/quote]

{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:4_155:}

依慈 发表于 2015-4-14 00:50

[quote][size=2][color=#999999]john 发表于 2015-4-14 00:37[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=138617&ptid=16922][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
今天接儿子放学回家;儿子说,爸我今天惹事了,把语文老师气哭了。我大吃一惊问道,你个兔崽子,又在学校惹 ...[/quote]

校长只朱义盛爆咗水镬.{:1_9:}

依慈 发表于 2015-4-14 22:53

司机的二货老婆上公交说:没零钱,亲你1口当车费行吗?亲司机1囗坏笑着去车厢坐下.后边1老汉对司机说:我们5个零钱不够,亲你5口吧.司机赶紧打开车门逃命.他二货老婆捂肚子狂笑:我的妈哟,笑得我要尿了.满车人云里雾里.{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}___摘改幽默笑话栏

依慈 发表于 2015-4-15 01:22

猫去夜场坐台,老鼠来买钟,猫誓死不从.鼠大怒,"我家大小你统統死追狂耍,而今送上门你倒扮嘢?"{:1_12:}{:1_12:}_____摘改笑话哈 哈 哈

LiDeJi 发表于 2015-4-15 08:45

[quote][size=2][color=#999999]依慈 发表于 2015-4-14 22:53[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=138649&ptid=16922][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
司机的二货老婆上公交说:没零钱,亲你1口当车费行吗?亲司机1囗坏笑着去车厢坐下.后边1老汉对司机说:我们5个零 ...[/quote]

{:4_149:}

依慈 发表于 2015-4-17 02:46

[i=s] 本帖最后由 依慈 于 2015-4-17 02:47 编辑 [/i]

开车去银行取钱,留朋友在车上照应点应付警察.10分钟后这二货跑进来说:大哥,快跑呀,外面警察来了......刹时四角上站着的保安麻利地把我俩按死在地上动不了.遇上这猪1样的队友,乜仇全报}._____摘改<开心一刻>{:1_12:}{:1_12:}

爸对妈,妈对爸不时就说1回:我应酬去了,看小子写的作业别马虎呀......我问:什么叫应酬?他们说:明明不想去但不去不行.我从此每天早上背书包去开门时对他们说:我应酬去了.____摘改<开心一刻>{:1_12:}{:1_12:}
页: [1] 2