广州市第一中学校友会论坛's Archiver

路过蜻蜓 发表于 2013-2-14 15:01

谢谢!沉贴!

[i=s] 本帖最后由 路过蜻蜓 于 2013-6-4 18:38 编辑 [/i]

谢谢!沉贴!

yukokcho 发表于 2013-2-14 15:35

[quote][size=2][color=#999999]路过蜻蜓 发表于 2013-2-14 15:01[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=62382&ptid=12161][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
东方晨曦初现,流云似火,飞机一直向着东南方向飞去,转眼已在壮阔浩瀚的密西西比河上空盘旋,正要徐徐降落 ...[/quote]

[size=3][color=darkorange][color=darkorange][b]"曾经的岁月留下多少无法抚平的记忆与忧伤,[/b][/color][/color][/size]
[size=3][color=darkorange][color=darkorange][b]转眼已是似水流年,[/b][/color][/color][/size]
[size=3][color=darkorange][color=darkorange][b]沧海桑田,[/b][/color][/color][/size]
[size=3][color=darkorange][color=darkorange][b]虽然最美的年华已经远去,[/b][/color][/color][/size]
[size=3][color=darkorange][color=darkorange][b]若隐若现的思绪却仍旧经年在脑海里萦绕。"[/b][/color][/color][/size]

{:1_9:}

橡草 发表于 2013-2-14 18:46

好文釆!一字一句地看完了,靜心等待下集的出現。這是一部傷痕文學題材,當年太多這些人間悲劇!

钟汉邦 发表于 2013-2-14 20:05

男主角是理智和道德高尚的,自知是没有结果的,就不要让它开始。他为什么不辞而别,因为他爱这个女孩。

chenxiaoshan 发表于 2013-2-14 20:27

[size=4]      小说中的男女主角往往都是太完美,令人忘记了现实。[/size]

经历 发表于 2013-2-14 22:08

[quote][size=2][color=#999999]chenxiaoshan 发表于 2013-2-14 20:27[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=62403&ptid=12161][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
小说中的男女主角往往都是太完美,令人忘记了现实。[/quote]

{:4_158:}赞同,我们老广好似唔会甘浪漫咖,就算粤语残片都未必会啦。

62桃李 发表于 2013-2-15 08:30

[i=s] 本帖最后由 62桃李 于 2013-2-15 11:02 编辑 [/i]

[size=5]小说真实地反映了我们那个年代的经历。[/size]

[size=5]期待续集[color=#2a2a2a][font=宋体][size=16pt]┉┉[/size][/font][/color][/size]

[align=center][font=宋体][color=#2a2a2a][/color][/font][/align]

路过蜻蜓 发表于 2013-2-15 13:04

谢谢以上朋友的到访和评论!谢谢支持!{:4_172:}
每逢情人节,都会学写一篇情感小说。故事内容纯属虚构,如有雷同,请木对号入座{:1_12:}

橡草 发表于 2013-2-15 18:36

[quote][size=2][color=#999999]路过蜻蜓 发表于 2013-2-15 13:04[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=62430&ptid=12161][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
谢谢以上朋友的到访和评论!谢谢支持!
每逢情人节,都会学写一篇情感小说。故事内容纯属虚构,如 ...[/quote]

一中校友中,的确有這類相似的故事,女主人就在美國的三藩市,幾十年後再遇初戀情人,他生活在美國中部,看上去仍然好靚仔,........。

橡草 发表于 2013-2-15 18:41

路过蜻蜓  谢谢!你说的“一字一句地看完了”,认真比面啊!我想你读一中时读课文都冇甘认真呢,哈哈!  发表于 5 小时前
[color=Red]看得出你是很用心地去寫,我沒有理由不認真地學習呢![/color]

路过蜻蜓 发表于 2013-2-15 22:23

[quote][size=2][color=#999999]橡草 发表于 2013-2-15 18:36[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=62446&ptid=12161][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
一中校友中,的确有這類相似的故事,女主人就在美國的三藩市,幾十年後再遇初戀情人,他生活在美國 ...[/quote]

橡草哥身边也有很多有故事的朋友,闲来说说他们的故事?很感兴趣,因为要跟这篇的下集,故事内容还没有头绪呢。
在那个年代,总觉得很多年轻人错过的姻缘,是社会的错造成的,不知道应不应该这样说?

chenxiaoshan 发表于 2013-2-16 00:35

[size=4]           [url=http://www.gzyzxyh.com/space-uid-28847.html][b][color=#000000]路过蜻蜓[/color][/b][/url]  你没觉得我所描写的人物有血有肉吗?唉!失败了。  [color=#999999]发表于 昨天 12:44 [/color][color=#999999]删除[/color]

我觉得是过于血肉模糊了,令人觉得男女主角不能在一起,是上天的残忍。
[/size]

经历 发表于 2013-2-16 00:38

[quote][size=2][color=#999999]橡草 发表于 2013-2-15 18:41[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=62447&ptid=12161][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
路过蜻蜓  谢谢!你说的“一字一句地看完了”,认真比面啊!我想你读一中时读课文都冇甘认真呢,哈哈!  发 ...[/quote]

草哥,不如我们一起要求蜻蜓姐姐在小说里面加入d香艳的色情描写囖,好闷啊,我们都想兴奋下。

鄧允根 发表于 2013-2-16 01:17

[b][font=NSimsun][size=4][color=#0000ff]凡是原創,已經愛看,更何況原創小說,重複細看數次未為多。[/color][/size][/font][/b]

路过蜻蜓 发表于 2013-2-16 02:15

[quote][size=2][color=#999999]chenxiaoshan 发表于 2013-2-16 00:35[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=62458&ptid=12161][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
路过蜻蜓  你没觉得我所描写的人物有血有肉吗?唉!失败了。  发表于 昨天 12:44 删除

...[/quote]

这个故事的男女主角最终不能在一起,也许不至于用“上天的残忍”来形容,因为从头到尾都只是女方一厢情愿,属于女的暗恋男的,男主角并没有向她承若过什么啊。
页: [1] 2 3 4 5