广州市第一中学校友会论坛's Archiver

经历 发表于 2012-10-19 08:13

啊! 海军!

一天,海军首长带二奶海边散步,指着远处的军舰说:“宝贝,我在你身上花的钱够买艘军舰了吧?”二奶骂道:“死鬼, 你咋不说在我身上打的炮够解放钓鱼岛的了!”

大贪官王守业是中国海军副司令员,他贪污了1.6亿。是目前军方已公布涉及赃款数额最高、职务最高的将军(军衔中将)。1.6亿是个什么概念,1999年中国从乌克兰手里购买瓦良格航母的时候,才花了2000万美元(按今天的汇率计算是1.35亿)。王将军不但爱财,更好色,他先后花了一千二百多万元,包养了五个情妇。

嘉嘉 发表于 2012-10-19 09:34

就是这些女孩子吗?

钟汉邦 发表于 2012-10-19 09:43

现在的贪官很可怕,动不动都亿亿声,这些人要立法:导弹枪毙

洁蕥玲珑 发表于 2012-10-19 22:31

[color=DarkOrange][b][/b][/color]       记得圣经里有这样说的:行为纯正的,有公义保护;犯罪的,被罪恶倾覆义人不遭祸害,恶人蛮受祸患。中国也有句古语说:多行不义必自毙。人在做天在看。所以要记住苍蝇永远是盯住有缝的鸡蛋的。要不断增强自我净化、自我警惕提防,要自我革新,才能有好报。[b][/b]

小楼 发表于 2012-10-20 00:35

有这么多机会,不贪就假啦。各位不要误会,我不是支持贪污,看看吧,前赴后继,自有后来人。

hxd 发表于 2012-10-20 10:12

人在干,天在看!善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,时候一到,一切都报!

西风烈 发表于 2012-10-20 16:46

打炮在帖子里是一个相当粗俗下流的词,HXD校友一贯反对黄色下流,不知道为什么会顶这样的帖子?是立场改变了,还是经不起诱惑?

小楼 发表于 2012-10-20 20:41

H不懂打炮。{:1_9:}

橡草 发表于 2012-10-21 09:40

[color=DarkRed]有感題目與內容不符,有錯導之疑,樓上兩位仁兄無謂搞針對吧![/color]
页: [1]