广州市第一中学校友会论坛's Archiver

如梦令 发表于 2011-5-16 22:12

今天结算就发达咯{:1_12:}。
站长,如果在这个点位埋单的话,就带上我们一干人等去“威”吧,我要“食饭卡拉OK”直落,不算贪心吧{:1_12:}

chenxiaoshan 发表于 2011-5-17 16:22

chenxiaoshan 发表于 2011-5-18 16:30

如梦令 发表于 2011-5-19 00:52

[i=s] 本帖最后由 如梦令 于 2011-5-19 00:55 编辑 [/i]

要是今天结算就有大餐吃了{:1_12:},就不知道月底会怎样?    {:4_100:}    看来,我的未来(大餐)不是梦{:1_12:}

chenxiaoshan 发表于 2011-5-19 16:31

PPA 发表于 2011-5-19 16:39

有大餐吃吗?{:1_12:}{:1_12:}

如梦令 发表于 2011-5-19 18:52

[i=s] 本帖最后由 如梦令 于 2011-5-19 19:07 编辑 [/i]

[b]回复 [url=http://www.gzyzxyh.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20647&ptid=6112][color=olive]PPA[/color] 的帖子[/url][/b]

结果怎样还要以月底站长公布的为准。你快点帮忙喊加油啦,我已经在节食了,准备腾出一点胃部空间,到时该出手时就出手,该出口时就出口,该出胃时就出胃{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

PPA 发表于 2011-5-19 20:52

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20660&ptid=6112][color=Olive]如梦令[/color] 的帖子[/url][/b]

那我就耐心点?有指望吗?

如梦令 发表于 2011-5-19 21:45

[i=s] 本帖最后由 如梦令 于 2011-5-19 21:46 编辑 [/i]

这个要问站长哦,我们怀着美好心愿掌声鼓励、加油吧{:1_12:}

chenxiaoshan 发表于 2011-5-19 23:35

[size=4]     以今天的收市价平仓结算,除去手续费的话,回报绝对超过10%。如果我只是为了圆自己的话,完全可以见好就收。不过,说我贪也好,说我自信也好,目前我的胃口绝对是在10%以上,虽然最后可能会被大家喝倒彩。[/size]

chenxiaoshan 发表于 2011-5-20 16:33

chenxiaoshan 发表于 2011-5-23 16:42

如梦令 发表于 2011-5-23 22:58

[i=s] 本帖最后由 如梦令 于 2011-5-24 17:08 编辑 [/i]

形势太险峻了,玩的就是心跳啊。我心血少,不敢看了。{:1_71:}

chenxiaoshan 发表于 2011-5-24 16:24

如梦令 发表于 2011-5-24 20:48

我哋嘅大餐!!!我心血少啊。
页: 1 2 [3] 4 5