广州市第一中学校友会论坛's Archiver

fei 发表于 2011-9-4 18:33

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=24434&ptid=7578][color=Olive]chenxiaoshan[/color] 的帖子[/url][/b]

这就是那种龌龊的男人

fei 发表于 2011-9-4 18:41

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=24510&ptid=7578][color=Olive]如梦令[/color] 的帖子[/url][/b]

同意

chenxiaoshan 发表于 2011-9-5 20:16

[size=4]       别看女人对“出轨”的男人都咬牙切齿、恨之入骨,可谁都别想帮她什么。我“以工代干”的第一个职务,是我19岁时担任单位的政工干事,名字虽是好听,但在基层,就只是专管一些像家里的母鸡不下蛋,猫不抓老鼠的破事儿。那时候,曾经遇到一个女职工,一进我的办公室就呼天抢地,说日子没法过了,老公在外面有女人了,要我好好管管她的老公。但等我一本正经坐下来办公,才知道她根本就是在取闹:我说:通知派出所吧,关他十天八天的。她说不行,把他关起来了,谁去买柴买煤?孩子谁接送?我说:要不把他找来办公室,你打他几个耳光解解恨。她说不行,下不了手。我说:不然我就扣他的工资补助,惩罚一下他。她说:那更不行,你罚了他的钱,岂不是要全家都挨饿?[/size]
[size=4]       所以说,男人出轨,都是女人惹的祸。如果没有女人护着他,一经查证,即予重罚,哪有那么多的男人敢出轨啊?[/size]

映色轻悠 发表于 2011-9-7 00:43

啥逻辑?
江山没了,也赖女人,如妲己、杨贵妃.{:1_9:}

叶曼微 发表于 2011-9-20 08:23

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=24510&ptid=7578][color=Olive]如梦令[/color] 的帖子[/url][/b]

我都是咁话!拍死许!啪啪啪………拍他回老家哈哈哈。
页: 1 [2]