广州市第一中学校友会论坛's Archiver

如梦令 发表于 2011-3-3 10:16

咁又有呃饮呃食之嫌喔,坏我名声{:1_8:}

聪聪 发表于 2011-3-3 16:15

79届陈狮虎去年带队去香港春茗,今年有计划吗?有的话来这里呼应一下,因为3月5日要落实名单了,我知道大部分人是通过香港校友会的通信网进行报名的。

橡草 发表于 2011-3-4 00:06

我有陈狮虎电话!

聪聪 发表于 2011-3-4 10:56

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16037&ptid=5244][color=Olive]橡草[/color] 的帖子[/url][/b]

爆料吖!!

聪聪 发表于 2011-3-4 22:31

[quote][size=2][color=#999999]橡草 发表于 2011-2-28 10:15[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15820&ptid=5244][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
欢迎你们的大驾光临!只是昨天与船长聊了一个多小时,也谈及你是否出席,他说你还未决定。我是提醒船长订房 ...[/quote]

訂咗邊度酒店吖?

橡草 发表于 2011-3-4 23:55

[i=s] 本帖最后由 橡草 于 2011-3-4 23:59 编辑 [/i]

订左个三人房,380元,位置是佐敦道夹上海街,我看过OK。你们领导的由船长安排,明天开会。

聪聪 发表于 2011-3-5 10:34

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16103&ptid=5244][color=Olive]橡草[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢!{:4_93:}

橡草 发表于 2011-3-6 18:38

{:1_17:}

聪聪 发表于 2011-3-6 22:39

.

聪聪 发表于 2011-3-7 10:48

[i=s] 本帖最后由 聪聪 于 2011-3-7 10:55 编辑 [/i]

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
[size=6][color=blue][b]香港有位学长余伯雄,他来信对我说要参加春茗的,请香港校友会的义工们联系一下他吧!他应该是48届的同学。谢谢!![/b][/color][/size]

LiDeJi 发表于 2011-3-7 20:47

{:4_96:}{:4_103:}
页: 1 [2]